Обзор табака D-mini

Табак D-mini – это серия ароматических курительных смесей высокой крепости, которые выпускаются в Нижнем Новгороде. Основа изготавливается из табачного листа «Вирджиния», натуральный запах гармонично дополняют различные ароматизаторы. Продукт отличается мелкой нарезкой, хорошей влажностью и консистенцией, при использовании в миксах раскрывается богатый вкус.

Популярные запахи

Производитель предлагает более 50 вариантов табака D-mini. В ассортимент входит множество фруктовых вкусов (апельсин, ананас, дыня, яблоко и пр.), ягодных, травяных, а также оригинальные ароматы, которых нет в других линейках фирмы:

  • Имбирь.
  • Мускатный орех.
  • Женьшень.
  • Эвкалипт.

В чистом виде табак D-mini довольно специфичен, он может не понравиться ценителям легких ароматов. В составах миксов он воспринимается лучше всего, оставляет приятное и долгое послевкусие. Производитель выпускает продукцию в картонных упаковках по 15 грамм, для создания микса достаточно одной трети пачки. Такой табак прекрасно подойдет как ценителям оригинальных вкусов, так и поклонникам традиционных кальянных ароматов, а благодаря преобладанию натуральных компонентов риск появления аллергической реакции весьма невысок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *